Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Родители второклассников выявили безграмотную учительницу во Владивостоке

Мать одной из учениц отметила, что девушка ставит отличные оценки работам, в которых есть множество ошибок.
377 29 Сентября 2019 7:29 Общество
Родители второклассников выявили безграмотную учительницу во Владивостоке
Родители второклассников выявили безграмотную учительницу во Владивостоке -Федеральное агентство новостей
Загрузка...

Родители одной из школ города Владивосток обрушились с жалобами на молодую учительницу начальных классов в связи с ее неграмотностью. Также они обнародовали видео, на котором подтверждаются ее ошибки. Информацию об этом предоставили в «РЕН ТВ».

Согласно данным источника, 19-летняя девушка изначально была учителем третьего класса, но в связи с жалобами родителей в департамент образования и науки Приморского края, она взялась за обучение второго класса, к тому же под контролем руководителя. На ситуацию это, к сожалению, не повлияло.

Таким образом, родители второклашек массово стали сообщать о том, что горе-учительница совершенно не проверяет дневники и тетради детей. Более того, она сама допускает ошибки в пунктуации и орфографии, пишет VL.ru.

Мать одной из учениц обратила внимание на то, что девушка ставит отличные оценки работам, в которых есть много ошибок. Завуч же при этом в оправдание заявляет, что это делается намеренно, на благо детской психике. 

Неравнодушные родители обнародовали фотографии и видео с непроверенными тетрадями и дневниками.

Источник видео: YouTube.com/newsvlru

В качестве примера можно привести отличные отметки учительницы за работы с словосочетаниями «в воздоке загружились крупные снежинки» и «домашния работа». Помимо этого, она пишет слово «литература» через букву «О». В общем онлайн-диалоге с родителями девушка общается также с явными ошибками. 

В настоящее время родители учеников второго класса тоже намерены отправить жалобу в департамент образования и собирают подписи для отказа от педагога. 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх