Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

L’One больше не сможет исполнять свои песни

Рэпер несколько месяцев судился с лейблом Тимати Black Star.
373 29 Сентября 2019 9:48 Шоу-бизнес
L’One больше не сможет исполнять свои песни
L’One больше не сможет исполнять свои песниPrt Scr youtube.com-Данила Поперечный
Загрузка...

Музыкант Леван Горозия, более известный как L`One, заявил, что больше не может петь собственные песни. Об этом он рассказал в программе «Вечерний Ургант» на Первом канале.

Рэпер судился с лейблом Тимати Black Star, который покинул в апреле текущего года, в течение нескольких месяцев. Он поведал, что по истечении срока контракта с продюсерским центром собирался стать независимым артистом, однако уйти из лейбла мирно, после семи лет сотрудничества, ему не удалось.

«Если попросите спеть песни L`One — то не смогу их спеть. Пользоваться псевдонимом можно, но на афишах использовать нельзя», — уточнил рэпер.

Также он подчеркнул, что на данный момент у него много планов на будущее, поэтому «глобально он не переживает». Горозия рассказал, что строит новый офис и набирает новую команду. Кроме того, он готовится к съемкам полнометражной картины.

«Это будет фильм о молодежи для молодежи. Он будет про мотивацию, как и все мое творчество», — поделился планами артист.

Ранее сообщалось, что L`One утверждает, что еще два года назад пытался уйти от Тимати и заняться сольной карьерой, однако ему называли неподъемную цену, равную 170 миллионам рублей. 

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх