Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Сети появились кадры учений «Центр-2019» от первого лица

Видеозапись была снята при помощи экшн-камер, установленных на шлемы военнослужащих.
1101 29 Сентября 2019 9:46 Военные материалы
В Сети появились кадры учений «Центр-2019» от первого лица
В Сети появились кадры учений «Центр-2019» от первого лицаФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Кадры учений «Центр-2019», которые были сняты военнослужащими ВДВ, появились в Сети. Ролик опубликовал патриотический телеканал «Звезда». Необычность видео заключается в том, что оно было снято от первого лица.

Видеозапись была снята при помощи экшн-камер, которыми были оснащены шлемы военнослужащих. На кадрах записи можно увидеть, как военные десантируются несколькими способами, а также отрабатывают технику боя. Помимо того, на видеозаписи запечатлены действия авиации, а также залпы из тяжелой огнеметной системы «Буратино».

Источник видео: YouTube.com/Телеканал Звезда.

Напомним, стратегические учения «Центр-2019», в которых приняли участие 128 тысяч человек из восьми стран, прошли на нескольких российских полигонах, а также в акватории Каспийского моря с 16 по 21 сентября. Всего в стратегических тренировках было задействовано 20 тысяч единиц различной военной техники, 600 самолетов и до 15 водных судов.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх