Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава ФПБК заявил, что Бочкарева должна понести наказание за наркотики

Виталий Бородин считает, что артистке не место на сцене и в кинематографе.
1823 29 Сентября 2019 10:48 Шоу-бизнес
Глава ФПБК заявил, что Бочкарева должна понести наказание за наркотики
Глава ФПБК заявил, что Бочкарева должна понести наказание за наркотикиPr Scr instagram.com-natalia_bochkareva_official
Загрузка...

Виталий Бородин, глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией, заявил, что озадачен по причине того, что актрису Наталью Бочкареву, задержанную с кокаином в Москве, отпустили под подписку о невыезде.

Известно, что сотрудники ДПС остановили Cadillac звезды на улице Стромынка. Во время общения с инспекторами ДПС она нервничала, а от прохождения медицинского освидетельствования отказалась.

Во время досмотра у Бочкаревой был найден пакет с порошкообразным веществом массой 0,69 граммов, которое, согласно исследованию, содержало в своем составе кокаин. На записи видно, что артистка называет свое имя, а также признается, что при себе имеет свернутую купюру и пакетик, в котором лежит запрещенное вещество. По информации правоохранительных органов, в отношении Бочкаревой возбуждено дело по части 1 статьи 228 Уголовного кодекса РФ.

Бородин заявил, что артисты являются образцом для общества и на них равняются, поэтому Бочкаревой не место на сцене и в кинематографе. По его мнению, звезда должна быть наказана за содеянное.

«Артисты — образец для общества, на них равняются. А что мы видим? Актриса, пойманная с кокаином, врет всем, что ее оклеветали, грозит СМИ судами. Разве так подобает вести себя кумиру миллионов? Какое право она имеет шантажировать людей?», — недоумевает глава ФПБК.

Кроме того, Бородин собирается обратиться в Театральное агентство, в котором работает артистка, с требованием уволить ее, а также направить обращение руководство МВД РФ с просьбой привлечь Бочкареву к ответственности по всей строгости.

Ранее Наталья Бочкарева заявила о продолжении истории с кокаином.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх