Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Смолов извинился перед Семаком за нелицеприятные слова о «Зените»

В перерыве матча «Локомотив»-«Зенит» Смолов раскритиковал решение арбитра об отмене его гола и предложил отдать петербургскому клубу первое место в РПЛ.
154 29 Сентября 2019 11:26 Спорт
Смолов извинился перед Семаком за нелицеприятные слова о «Зените»
Смолов извинился перед Семаком за нелицеприятные слова о «Зените»fclm.ru-Официальный сайт ФК Локомотив
Загрузка...

Форвард московского «Локомотива» Федор Смолов принес извинения главному тренеру петербургского «Зенита» Сергею Семаку за свои резкие высказывания в перерыве матче 11-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) между «железнодорожниками» и «сине-бело-голубыми».

В перерыве центрального поединка 11-го тура чемпионата России Смолов раскритиковал решение главного арбитра встречи Михаила Вилкова отменить его гол, а также предложил отдать «Зениту» первое место в турнирной таблице РПЛ. Кроме того, форвард «Локомотива» посоветовал полузащитнику петербургского клуба Олегу Шатову «идти играть в мини-футбол», когда тот вмешался в его интервью.

«Конечно, повторил бы эти слова. Если вернуться туда, то я не могу ничего поменять. Что было, то было», — заявил Смолов журналисту Тимуру Журавелю.

Затем форвард «Локомотива» встретил Семака и поздоровался с ним.

«Некрасиво сказал в перерыве», — подчеркнул наставник «Зенита».

«Ну да, извините», — ответил Смолов.

Мяч Федора Смолова был отменен после того, как Вилков прибегнул к системе видеопомощи арбитрам (VAR). Как показал повтор, перед взятием ворот «Зенита» хавбек «железнодорожников» Жоау Мариу нарушил правила на форварде петербургского клуба Себастьяне Дриусси.

Матч между «Локомотивом» и «Зенитом» завершился со счетом 1-0 в пользу столичной команды. Победу подопечным Юрия Семина принес дальний удар польского хавбека Гжегожа Крыховяка на 48-й минуте встречи.

Ранее издание «НьюИнформ» сообщало, что главный арбитр поединка Михаил Вилков ошибочно не назначил пенальти в ворота «Локомотива» в самом начале встречи.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх