Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полиция застрелила убийцу личного телохранителя короля Саудовской Аравии

Мужчина во время застолья поссорился с телохранителем и открыл стрельбу по всем участникам вечеринки.
176 29 Сентября 2019 11:47 Происшествия
Полиция застрелила убийцу личного телохранителя короля Саудовской Аравии
Полиция застрелила убийцу личного телохранителя короля Саудовской Аравииwikipedia.org-B.alotaby CC BY-SA 4.0
Загрузка...

В Саудовской Аравии в минувшую субботу, 28 сентября, мужчина убил личного телохранителя короля — бригадный генерал Абдель Азиз аль-Фагм получил смертельное огнестрельное раненияt во время застолья в доме своего друга.

По данным СМИ, генерал приехал в Джидде, где его знакомый устроил вечеринку. Вскоре между личным телохранителем короля и еще одним гостем произошел конфликт. Рассерженный мужчина вооружился и открыл огонь по всем участникам застолья. В итоге генерал скончался на месте. Владелец дома и гражданин Филиппин также получили ранения.

Прибывшие на место происшествия полицейские окружили здание и после непродолжительных переговоров приняли решение стрелять на поражение, поскольку преступник отказался сдаться. Злоумышленник был убит, пять полицейских пострадали.

Ранее сообщалось, что в Саудовской Аравии из-за атаки беспилотников резко снизился объем производства нефти. Американские комплексы Patriot для отражения атак в воздушном пространстве не справились со своей задачей.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх