Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украинский журналист Бабченко оскорбил скончавшегося российского режиссера Захарова

Ранее с подобным заявлением выступил коллега Бабченко Айдер Муждабаев.
326 29 Сентября 2019 11:47 Общество
Украинский журналист Бабченко оскорбил скончавшегося российского режиссера Захарова
Украинский журналист Бабченко оскорбил скончавшегося российского режиссера Захароваwikipedia.org-president.gov.ua
Загрузка...

Украинский журналист Аркадий Бабченко выступил с заявлением, что он не скорбит в связи с кончиной знаменитого российского режиссера Марка Захарова. Бабченко заявил, что считает Захарова недостойным человеком из-за того, что тот поддерживал действующее правительство РФ.

«Понимаю, конечно, что надо держать марку и написать про очередного сдохшего холуя, но уже так пофигу на всю эту плесень… Не вызывают уже ни ненависти, ни злорадства, ни вообще ничего. Я, слава те господи, наконец, полностью украинизировался», — написал Бабченко в своем telegram-канале.

Напомним, ранее о смерти знаменитого российского режиссера крайне негативно высказался коллега Бабченко – украинский журналист Айдер Муждабаев, который занимает пост заместителя генерального директора крымскотатарского телеканала «ATR». В частности, он заявил, что будет удалять из друзей в социальной сети любого, кто позволит себе публично выразить скорбь в связи с кончиной Захарова.

Руководитель театра «Ленком» ушел из жизни утром 28 сентября в больнице от остановки сердца. Он умер в возрасте 85 лет. Захаров страдал от воспаления легких.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх