Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бубнов уверен, что с Миранчуками «Локомотив» не победил бы «Зенит»

Футбольный эксперт поделился мнением об Антоне и Алексее Миранчуках, которые не играли против «Зенита».
256 29 Сентября 2019 13:06 Спорт
Бубнов уверен, что с Миранчуками «Локомотив» не победил бы «Зенит»
Бубнов уверен, что с Миранчуками «Локомотив» не победил бы «Зенит»https://www.championat.com
Загрузка...

Бывший футболист «Спартака» Александр Бубнов прокомментировал победу московского «Локомотива» над петербургским «Зенитом» со счетом 1:0 в матче 11-го тура Российской Премьер-Лиги. Эксперт поделился мнением об Антоне и Алексее Миранчуках, которые не принимали участие во встречи. Об этом пишет издание «Чемпионат».

Стоит напомнить, что «Локомотив» обыграл «Зенит» со счетом 1:0. Единственный гол в ворота «сине-бело-голубых» забил польский полузащитник Гжегож Крыховяк. Благодаря победе в матче 11-го тура Российской Премьер-Лиги московский клуб, набирав 23 очка, занимает второе место в турнирной таблице чемпионата России. «Зенит» с таким же количеством очков – третий.

Бубнов уверен, что Миранчукам придется биться за место в основном составе, если дело так дальше пойдет. По его словам, «Локомотив» играет в более агрессивный футбол, в то время как братья не очень хорошо играют в отборе. Он считает, что у «железнодорожников» получается лучше использовать прессинг при обороне с другими футболистами на поле – с Крыховяком и Бариновым.

«Пара Крыховяк - Баринов на данный момент выглядит лучше пары Миранчуков», - считает Бубнов.

Бубнов отметил, что «Локомотив» с Миранчуками на поле не факт, что обыграл бы «Зенит», так как они не всегда доигрывают эпизод до конца.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх