Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Педофил Go: Как насильники могут заманивать детей покемонами

Pokemon Go может стать орудием педофилов. Маленькие дети в опасности.
15:59 21 Июля 2016 80
Педофил Go: Как насильники могут заманивать детей покемонами

От новой игры, взломавшей информационный мир, уже пострадали сотни людей по всему миру. На этот случай Сбербанк предложил пользователям Pokemon Go страховку жизни. Но есть ли страховка от изнасилования?

В виртуальном мире граница между взрослым и ребенком полностью стирается. Пользователи разных возрастов играют вместе. Но что, если ребенок будет играть не с простым «другом»?

Психологи предупреждают родителей и просят оградить детей от всемирно известной игры Pokemon Go, т.к. за маленькими покемонами может скрываться настоящий педофил-насильник.

На этот случай эксперты разработали ряд ограничительных мер и правил, которым должны следовать маленькие пользователи. Родители должны рассказать ребенку следующее:

1. Объясните опасность

Дети должны понимать, что не все люди в этом мире добрые и хорошие. Многие из них похищают людей, убивают и грабят.

2. Рассказать о примерах

Дети должны убедиться на реальном опыте (не на своем), что игра может привести к печальным последствиям, включая изнасилование и смерть.

3. Знать все наперед

Если родители не могут контролировать ребенка, то по крайней мере смогут знать, где он находится. Взрослые с целью ознакомления должны установить игру на свой телефон, чтобы отслеживать геолокацию покемонов на местности.

4. Жесткие меры

Играть в покемонов разрешается лицам, достигшим 12-летнего возраста. Таким образом родители могут просто запретить игру, надавив на ребенка своим авторитетом.

5. Отказаться от компьютера

На личном примере показать ребенку, что игровая зависимость - это плохо. Лучше полностью отказаться от компьютерных игр и проводить время с семьей.

6. Обратиться к специалистам 

Первоначально врачи и психиатры отмечали положительный эффект от игры. Люди, страдающие лишним весом, начали больше ходить, что благоприятно сказывалось на их здоровье. Однако в долгосрочной перспективе дети и взрослые начали получать травмы, параллельно с игровой зависимостью.

 

Самое главное в жизни взрослого - это дети. Главная задача уберечь их от вредного воздействия и педофилов, которые могут поджидать в ближайшем темном углу, спрятавшись под маской «пикачу».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать