Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соловьев уверен, что ролик Трампа указал место Зеленского в мировой политике

Владимир Соловьев высказался о новом предвыборном видеоролике Дональда Трампа, который обыгрывает скандал вокруг разговора лидеров Украины и США.
2042 29 Сентября 2019 14:32 Политика
Соловьев уверен, что ролик Трампа указал место Зеленского в мировой политике
Соловьев уверен, что ролик Трампа указал место Зеленского в мировой политикеPr Scr youtube.com-Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым
Загрузка...

Российский теле- и радиоведущий Владимир Соловьев прокомментировал новый рекламный ролик президента США Дональда Трампа, который был приурочен к предвыборной кампании и обыгрывал скандал, разгоревшийся вокруг разговора американского президента с украинским. Соловьев отметил, что президент Украины Владимир Зеленский все же получил роль в блокбастере США. Об этом пишет издание «Царьград».

Стоит напомнить, что ранее Белый дом опубликовал расшифровку разговора президента США Дональда Трампа и украинского лидера Владимира Зеленского, в ходе которого президент Украины пообещал, что новый генпрокурор изучит ситуацию с сыном бывшего вице-президента США Джо Байдена. В Вашингтоне посчитали, что Трамп предал должность президента, надавив на украинского коллегу, поэтому заявили о начале процедуры импичмента американского лидера. После чего в Сети был опубликован предвыборный ролик Трампа, который обыграл скандал вокруг разговора лидеров двух стран.

Соловьев заявил, что Зеленский все-таки получил роль в «американском блокбастере». Журналисты также обратил внимание, что украинский глава появляется эпизодически в кадре рядом с Трампом, однако ничего не говорит. Соловьев уверен, что этот рекламный ролик указал истинное место Зеленского в мировой политике. Журналист сравнил позицию Зеленского в предвыборном материале Трампа с его местом на международной арене, отметив, что президент Украины имеет лишь эпизодическую роль «без слов, но рядом с Трампом». Также видеролик стал настоящим кошмаром для Порошенко и его команды, которые надеялись на демократов.

«Вот это триллер! И это только начало», - заявил Соловьев.

По словам радиоведущего, теперь в центре внутриполитического скандала в США Украина, а не Россия.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх