Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Режиссер «Счастливы вместе» отреагировал на задержание актрисы Бочкаревой

Георгий Дронов уверен, что актриса не имеет никакого отношения к наркотикам.
928 29 Сентября 2019 14:09 Шоу-бизнес
Режиссер «Счастливы вместе» отреагировал на задержание актрисы Бочкаревой
Режиссер «Счастливы вместе» отреагировал на задержание актрисы Бочкаревой-
Загрузка...

Георгий Дронов, режиссер отечественного сериала «Счастливы вместе», прокомментировал сообщения СМИ о задержании российской актрисы Натальи Бочаровой. Полицейские, предположительно, обнаружили у артистки сверток, в котором находился кокаин. Подробности сообщает интернет-издание «Подъем».

Режиссер сериала подчеркнул, что не верит в заявления об аресте актрисы. Он добавил, что, по его мнению, Бочарова не имеет никакой связи с наркотическими веществами.

«Я, честно говоря, не верю в это. Не верю, что это она. Работа над сериалом была очень тяжелая. Никаких предпосылок для этого не было. И я не могу связать с Бочкаревой какие-то ситуации с наркотиками. Просто не могу», — пояснил режиссер.

В официальном заявлении пресс-службы МВД Москвы говорится, что у Бочаровой нашли кокаин. Ее отпустили под подписку о невыезде, а по факту инцидента возбуждено уголовное дело.

Ранее сообщалось, что ночью в Москве в реку упал автомобиль, в салоне которого находились два человека. Они погибли до того, как им успели оказать помощь.

 

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх