Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Водомет и слезоточивый газ применили в Гонконге для разгона протестующих

В нескольких районах Гонконга произошли столкновения с полицией.
269 29 Сентября 2019 14:43 Происшествия
Водомет и слезоточивый газ применили в Гонконге для разгона протестующих
Водомет и слезоточивый газ применили в Гонконге для разгона протестующихФедеральное агентство новостей-Игорь Петрашевич
Загрузка...

В Гонконге для разгона участников несанкционированной протестной акции полиция применила водометы и слезоточивый газ. Митингующие забросали коктейлями Молотова и камнями здание, где располагается центральный правительственный комплекс. Об этом со ссылкой на правоохранительные органы сообщает газета Global Times.

«Полиция Гонконга применила водометы и слезоточивый газ для разгона демонстрантов после того, как они в воскресенье забросали коктейлями Молотова и камнями (здание - ред.) центрального правительственного комплекса», — отмечается в заявлении.

Также известно, что в районе Хэннесси роуд были зафиксированы столкновения между протестующими и полицейскими, нескольким пострадавшим понадобилась медицинская помощь.

Как ранее сообщало агентство «Ньюинформ», в Гонконге после столкновений с протестующими полиция применила слезоточивый газ.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх