Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Блогер Вадим Манукян поставил точку в истории о романе с Бузовой

Общественный деятель прояснил ситуацию по поводу романтических отношений с телеведущей.
559 29 Сентября 2019 14:48 Шоу-бизнес
Блогер Вадим Манукян поставил точку в истории о романе с Бузовой
Блогер Вадим Манукян поставил точку в истории о романе с Бузовойinstagram.com-buzova86
Загрузка...

Вадим Манукян, блогер и член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме России, открестился от романа с телеведущей и певицей Ольгой Бузовой. Об этом сообщает издание «Дни.ру».

По словам общественного деятеля, его знакомые уже второй день обрывают его телефон, для того чтобы узнать, правда ли он строит отношения с Бузовой.

Блогер отметил, что ему пришлось поднять в Сети все последние новости о телеведущей. Ознакомившись с информацией, Манукян стал разуверять общественность, а также разместил на страницах в социальных сетях посты, в которых поставил точку в истории о романе с Бузовой.

«Оказывается, ей и правда приписывают роман с моим однофамильцем, он тоже блогер. Написал у себя на всех страничках в соцсетях пост, чтобы не верили в это, и уж точно не приписывали мне всю эту историю. Я, конечно же, желаю Ольге Бузовой счастья, пусть даже с Манукяном, главное, чтобы я к этой истории не имел никакого отношения», — подчеркнул блогер.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх