Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Нурмагомедов рассказал, где, вероятнее всего, пройдет его следующий бой

Ожидается, что в следующий раз дагестанский спортсмен выйдет в октагон весной следующего года.
105 29 Сентября 2019 15:07 Спорт
Нурмагомедов рассказал, где, вероятнее всего, пройдет его следующий бой
Нурмагомедов рассказал, где, вероятнее всего, пройдет его следующий бойvk.com-UFC
Загрузка...

Следующий поединок чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиба Нурмагомедова с большей долей вероятности пройдет в России. Об этом сообщил сам спортсмен по итогам встречи с главой Российского фонда прямых инвестиций Кириллом Дмитриевым.

«Есть большая вероятность, что мой следующий бой пройдет в России. Приятно было пообщаться Кирилл Александрович», - написал дагестанец на своей официальной странице в Instagram.

Ожидается, что в следующий раз Нурмагомедов выйдет в октагон весной следующего года. О том, кто станет его соперником, пока никакой информации нет. Однако вероятнее всего, это будет Тони Фергюсон, либо Жорж Сен Пьер.

Нурмагомедов на турнире UFC 242 в Абу-Даби защитил титул чемпиона UFC в легком весе, одержав победу над американцем Дастином Порье. Поединок закончился в третьем раунде после того, как россиянин применил удушающий прием.

Ранее Нурмагомедов рассказал, как он готовится к соревнованиям.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх