Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Шюррле и Жиго не помогут «Спартаку» в матче с «Оренбургом»

Об этом проинформировали в пресс-службе столичной команды.
397 29 Сентября 2019 16:30 Спорт
Шюррле и Жиго не помогут «Спартаку» в матче с «Оренбургом»
Шюррле и Жиго не помогут «Спартаку» в матче с «Оренбургом»spartak.com-Пресс-служба ХК Спартак
Загрузка...

Французский защитник московского «Спартака» Самуэль Жиго и немецкий атакующий хавбек столичной команды Андре Шюррле не помогут «красно-белым» в матче 11-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против «Оренбурга». Об этом проинформировали в пресс-службе «Спартака».

Как уточняется, Жиго пропустит встречу по рекомендации медицинского штаба московской команды. Согласно имеющейся информации, француз получил мышечное повреждение в матче 1/16 финала Кубка России с «КАМАЗом» (2-1).

В свою очередь, Шюррле не сыграет в этом матче из-за простуды.

Игра между «Спартаком» и «Оренбургом» пройдет в воскресенье, 29 сентября, на стадионе «Открытие Арена» в Москве. Встречу обслужит судейская бригада во главе со Станиславом Васильевым из Ижевска. Его ассистентами будут Игорь Демешко (Химки) и Рашид Абусуев (Санкт-Петербург).

В настоящий момент «красно-белые» располагаются на девятой строчке в турнирной таблице РПЛ, имея в своем активе 14 очков после десяти матчей. «Оренбург» же замыкает турнирную таблицу чемпионата России с восемью очками.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх