Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Захарова прокомментировала публикацию стенограммы разговора Зеленского и Трампа

По словам официального представителя МИД РФ, вести переговоры с Вашингтоном опасно.
944 29 Сентября 2019 16:50 Политика
Захарова прокомментировала публикацию стенограммы разговора Зеленского и Трампа
Захарова прокомментировала публикацию стенограммы разговора Зеленского и Трампаtwitter.com-MID_RF
Загрузка...

Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации (МИД РФ) Мария Захарова оценила последствия публикации стенограммы телефонного разговора президента Соединенных Штатов Дональда Трампа с украинским лидером Владимиром Зеленским.

Как заявила Захарова в эфире Первого канала, публикация стенограммы переговоров Трампа и Зеленского продемонстрировала, что вести переговоры с Вашингтоном опасно.

«Я согласна со многими оценками, что это, безусловно, меняет картину, и даже не картину, а, наверное, форму отношений между государствами, между странами, между лидерами, между политиками. Потому что теперь, вот уже как, наверное, третий день после этого скандала, все понимают, что звонить в Вашингтон, вести переговоры, встречаться — опасно», — подчеркнула дипломат.

Как известно, Белый дом 25 сентября опубликовал расшифровку разговора Дональда Трампа с Владимиром Зеленским. В ходе разговора американский лидер заявил, что канцлер Германии Ангела Меркель «мало делает для Украины», а Зеленский согласился с этими слова.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх