Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

САА сравняли с землей базу боевиков в Латакии

Журналисты рассказали о результативной операции ВВС САР.
3728 29 Сентября 2019 17:36 Военные материалы
САА сравняли с землей базу боевиков в Латакии
САА сравняли с землей базу боевиков в ЛатакииФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Арабский информационный портал Almasdarnews (AMN) сообщил, что ВВС САР провели результативную операцию. Сообщается, что Сирийская Арабская армия (САА) при поддержке своих ударных вертолетов многократно совершали нападения на террористов в окрестностях города Кабани, периодически нанося тяжелый урон по обороне боевиков. На этот раз под авиаудар правительственных войск попала северо-восточная сельская местность провинции Латакия, которую сравняли с землей.

Журналисты пишут, что сирийские ВВС в этом районе также нанесли удар по городу Эль-Сирмания, который расположен к востоку от Кабани вблизи равнины Эль-Гааб. Террористы неоднократно утверждали, что российскими ВВС были осуществлены авиаудары по Аль-Сирмании, однако базу боевиков сравняли с землей именно ВВС САР. Стоит отметить, что сирийские пилоты активизировались в северо-восточной Латакии сразу после информации, что в городе Кабани со стороны САА надвигается наступление террористов. По предварительной информации, ожидается, что операцию начнут сразу после того, как будут мобилизованы силы в этом районе.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх