Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Александр Рар уверен, что Киев уже подписал свою капитуляцию

Политолог из Германии высказался по поводу подписания и выполнения Минских соглашений.
3376 29 Сентября 2019 17:36 Политика
Александр Рар уверен, что Киев уже подписал свою капитуляцию
Александр Рар уверен, что Киев уже подписал свою капитуляциюhttps://ukraina.ru
Загрузка...

Немецкий политолог Александр Рар прокомментировал Минские соглашения, а также рассказал, почему Киев боится, однако выполнит их. Он уверен, что Украина уже подписала свою капитуляцию.

Политолог отметил, что в 2014 году немцы и французы вынудили Украину пойти на соглашение с Россией, и как только в Киеве поняли, что Донбасс станет вторым Приднестровьем, то просто стали отстаивать свою линию – не выполнять Минские соглашения, так как это будет концом для страны. Рар считает, что сперва Украина подписала документ, только потом посмотрела, что именно она подписала и посоветовавшись с другими странами пришла к выводу, что подписали капитуляцию.

Также эксперт сообщил, что Киев начал получать поддержку со стороны Запада, который стал говорить о том, что Украина подписала минские соглашения, но их якобы не выполняет Россия. Рар добавил, что подвижек в этом вопросе не будет, пока интерпретация Минских соглашений будет разная. Поэтому он подчеркнул, что Германия и Франция верно поступили, вернувшись к «формуле Штайнмайера», которая четко регулировала последовательность действий. Рар уверен, что Киев под воздействием Берлина и Парижа может согласиться на подписание «формулы Штайнмайера», так как Зеленский понимает, что Донбасс не вернется на Украину просто так.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх