Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сергей Лазарев признался, что стал отцом второй раз

Певец сделал заявление во время участия в передаче Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».
995 29 Сентября 2019 19:30 Шоу-бизнес
Сергей Лазарев признался, что стал отцом второй раз
Сергей Лазарев признался, что стал отцом второй разvk.com-Сергей Лазарев
Загрузка...

Российский исполнитель Сергей Лазарев стал отцом второй раз. Недавно у артиста появилась дочка Анна. Об этом он сообщил на передаче «Секрет на миллион» Леры Кудрявцевой.

Лазарев рассказал, что о рождении девочки из его друзей знает только Влад Топалов. Он подчеркнул, что Анна и 5-летний Никита, сын исполнителя, являются полноценными родственниками, поскольку у них одни родители. Несмотря на то, что детей выносили разные суррогатные матери, биоматериал принадлежит одной и той же женщине. Имя биологической матери Лазарев называть отказался, но сообщил, что щедро отблагодарил «помощницу».

Также певец поведал, что не присутствовал на родах, а из роддома девочку забирал вместе с наследником. Мальчик, по словам Лазарева, обрадовался появлению сестры и не проявлял по отношению к ней ревности. Музыкант подчеркнул, что теперь старается проводить дома еще больше времени, поскольку его внимание поровну делят двое детей и каждому из них он с удовольствием уделяет все свободное время.

Ранее сообщалось, что Сергей Лазарев пытается вернуть экс-возлюбленную Леру Кудрявцеву.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх