Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Якубин уверен, что Зеленский расплачивается за «успехи» Порошенко

Политолог прокомментировал большой скандал с президентом США Дональдом Трампом и причастность Украины.
2136 29 Сентября 2019 19:51 Политика
Якубин уверен, что Зеленский расплачивается за «успехи» Порошенко
Якубин уверен, что Зеленский расплачивается за «успехи» ПорошенкоФедеральное агентство новостей-Василий Таран
Загрузка...

Кандидат политических наук Алексей Якубин рассказал, чем может грозить американскому президенту отстранение, что он может противопоставить своим соперникам, и какую роль в этой истории сыграет Украина. По словам Якубина, президент Украины Зеленский разгребает то, что ему досталось в наследство от экс-главы государства Петра Порошенко.

Стоит напомнить, что ранее президент США Дональд Трамп выступил с видеообращением к американскому народу, заявив, что проведение импичмента, которым грозят ему демократы, свидетельствует о том, что на страну надвигается деспотия.

Якубин отметил, что еще ни один президент в истории США не был отстранен от должности через процедуру импичмента. По его словам, демократы таким образом пытаются сплотить своих сторонников, однако для импичмента нужно голосование в том числе и верхней палаты конгресса, где у республиканцев большинство. Также и ролики Трампа имеют цель мобилизовать его электорат.

Кроме того, Якубин омтетил, что Трамп старается выполнять свою программу. Это видят многие его сторонники и именно поэтому поддерживают его, так как он занимается делом. Однако политолог считает, что и Украина оказалось замешанной в этой американской интриге. По его мнению, Зеленскому приходится расплачиваться за «успехи» экс-президента Петра Порошенко, который совместно с другими политиками страны захотел играть какую-то роль в выборах президента США 2016 года через сотрудничество с демократами. Якубин уверен, что в контексте избирательной комиссии Киев будет играть одну из главных ролей и это только лишь начало, однако остается вопросом, как это дело закончится для Трампа.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх