Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ливийцы перекрыли шоссе Триполи – Бейрут в знак протеста против условий жизни в стране

Стоит отметить, что 29 сентября местные байкеры вышли на улицы Триполи с требованием исправить экономическую ситуацию в Ливии.
178 29 Сентября 2019 20:36 Происшествия
Ливийцы перекрыли шоссе Триполи – Бейрут в знак протеста против условий жизни в стране
Ливийцы перекрыли шоссе Триполи – Бейрут в знак протеста против условий жизни в странеФедеральное агентство новостей-Альгис Микульскис Владимир Малянов
Загрузка...

Группа молодых людей заблокировала движение транспорта на магистрали близ Триполи в знак протеста против условий жизни в Ливии. Об этом сообщают местные издания.

Уточняется, что протестующие перекрыли шоссе Триполи – Бейрут в районе перекрестка рас-Маска. Ливийцы выражают недовольство условиями жизни в стране, требуя исправить экономическую ситуацию.

Стоит отметить, что в воскресенье, 29 сентября, по улицам Триполи с протестами ходили местные байкеры. Так, мотоциклисты были замечены в таких районах, как Захрия, Таль и Масареф.

Серьезный кризис на территории Ливии продолжается с 2011 года, когда был убит президент страны Муаммар Каддафи. На сегодняшний день в североафриканском государстве действует двоевластие: северо-западная часть контролируется так называемым Правительством национального согласия, а остальная территория находится под управлением избранного парламента.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх