Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ведущий «Вечернего Урганта» ушел из «Уральских пельменей» из-за шуток про тещу

Маркони обратил внимание на то, что проект уральцев стал самым ярким эпизодом в его жизни.
2094 29 Сентября 2019 21:53 Шоу-бизнес
Ведущий «Вечернего Урганта» ушел из «Уральских пельменей» из-за шуток про тещу
Ведущий «Вечернего Урганта» ушел из «Уральских пельменей» из-за шуток про тещуinstagram.com-vladimir_markoni
Загрузка...

Автор шоу «Реутов ТВ» Владимир Маркони, также выступающий в качестве ведущего некоторых рубрик «Вечернего Урганта», поделился причинами своего ухода из шоу «Уральские пельмени». Соответствующий ролик с его интервью был обнародован на YouTube-канале «вДудь». Информацию об этом предоставили в РИА Новости.

Маркони обратил внимание на то, что проект «Уральские пельмени» стал самым ярким эпизодом в его жизни. При этом, по его словам, он на протяжении нескольких месяцев находился в офисе и почти беспрерывно писал. 

«Но когда появилось: "Нам нужны шутки про тещу", я ответил: "Все ясно, чао"», — сообщил он.

Телеведущий указал на то, что предложение от «Вечернего Урганта» у него уже было, в то время как он покидал «Уральские пельмени». Он подчеркнул, что переход на Первый канал дался ему совершенно спокойно и «с большим плюсом».

Стоит напомнить о том, что команда КВН «Уральские пельмени» была основана в 1993 году. Спустя годы ее творческой деятельности она стала одной из самых известных команд клуба и чемпионом Высшей лиги. Собственное телевизионное шоу на канале СТС уральцы начали вести целых десять лет назад.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх