Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Блогер может понести наказание за непристойные фото в ОВД Москвы

В Сети появились «оскорбляющие образ полицейского» снимки, сделанные в одном из столичных отделов.
748 30 Сентября 2019 2:26 Общество
Блогер может понести наказание за непристойные фото в ОВД Москвы
Блогер может понести наказание за непристойные фото в ОВД Москвыpxhere.com-
Загрузка...

Жительница Москвы устроила себе фотосессию в одном из полицейских отделов города. Информацию об этом предоставили в РИА новости со ссылкой на «360».

Исходя из сообщения источника, фото были сделаны в Тверском ОВД. На одном из кадров девушка в форме и неоднозначной позе собирает разбросанные по полу документы, на другом снимке она сидит за столом в почти полностью расстегнутой рубашке, закинув ноги на стол.  

Согласно отметкам пользователей социальной сети «ВКонтакте», в качестве модели выступила блогер Алина Топилина. При этом известно, что ее сестра работает в правоохранительных органах. Не удивительно, что комментаторы нашли фотографии неуместными, отметив, что «МВД — не место для фотосессий, здесь кипит работа, а не вот это все».

«Это неуважение к службе в МВД. Ко всему хочу добавить, что рубашку нужно застегивать на последнюю пуговицу, а у нее грудь вываливается!» — подчеркнул Семен Клюквин.

По большей части пользователи сочли кадры оскорбляющими образ полицейского. В настоящее время в московском главке МВД проводится проверка в связи с произошедшим.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх