Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Канске молодые люди подрались с полицейскими во время эвакуации автомобиля

Наряд ДПС остановил автомобиль с 20-летним пьяным водителем за рулем, у которого к тому же при себе не было прав, а также документов на машину.
287 30 Сентября 2019 10:25 Общество
В Канске молодые люди подрались с полицейскими во время эвакуации автомобиля
В Канске молодые люди подрались с полицейскими во время эвакуации автомобилягибдд.рф-Госавтоинспекция по Новгородской области
Загрузка...

Главное управление министерства внутренних дел Красноярского края начало проверку по делу о драке сотрудников полиции с группой молодежи в г. Канске, сообщает ТАСС.

На региональном ресурсе «Проспект мира» размещено видео инцидента, на нем —сотрудники ДПС эвакуируют автомобиль «ВАЗ» на штрафстоянку, но группа молодых людей не дает им это сделать, возникает спор. Одного участника инцидента сотрудник ДПС толкает и применяет против молодых людей газовый баллончик, после этого завязалась потасовка. В результате несколько молодых людей задерживаются стражами правопорядка.

«По факту произошедшего проводится служебная проверка, в ходе которой будет дана оценка действиям сотрудников полиции», — говорится в сообщении.

По версии сотрудников полиции, наряд ДПС остановил для проверки автомобиль, которым управлял 20-летний местный житель. У водителя при себе не было водительского удостоверения и документов на автомобиль, кроме этого присутствовали признаки опьянения.

«Во время задержания транспортного средства и помещения его на специализированную стоянку знакомые водителя стали этому препятствовать и на неоднократные требования сотрудников полиции прекратить противоправные действия не реагировали», — говорится в сообщении.

По факту неповиновения сотрудникам полиции в отношении трех человек составлены административные протоколы. В отношении водителя заведено дело по факту управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, ему грозит административный арест от 10 до 15 суток.

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх