Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

МИД России считает, что США развязали визовую войну

Об этом сообщил заместитель главы российского внешнеполитического ведомства Сергей Рябков.
346 30 Сентября 2019 12:26 Политика
МИД России считает, что США развязали визовую войну
МИД России считает, что США развязали визовую войнуmid.ru-Министерство иностранных дел Российской Федерации
Загрузка...

В Министерстве иностранных дел России заявили, что политика США направлена на развязывание визовой войны. В МИД не исключили, что Москва в скором времени предпримет ответные меры на действия Вашингтона. Об этом сообщил Сергей Рябков, заместитель главы российского внешнеполитического ведомства, пишет издание «Международная жизнь».

«В отношении того, будем ли мы устраивать визовую войну, — вы знаете, эта война идет и развязали ее сами США», — отметил дипломат.

По словам Рябкова, РФ неоднократно выступала за диалог между странами и призывала отказаться от принципа «око за око, зуб за зуб». Он добавил, что сторонам пока не удалось прийти к взаимопонимаю.

«Пока не получается. Видимо приоритеты у тех, кто формирует, определяет российскую политику в США, другие. Видимо, они замыкаются на попытку разговаривать с нами с позиции силы, но обреченность на провал этой линии давно понятна всем», — сообщил замглавы МИД России.

Как ранее сообщалось, в Госдепе США признали нарушение обязательств ООН при отказе делегации из РФ в визах.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх