Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жительница Хакасии разрешила знакомому изнасиловать ее малолетних дочерей

Мужчина предложил женщине денежное вознаграждение за интимную близость с ее дочерьми.
200 30 Сентября 2019 20:31 Происшествия
Жительница Хакасии разрешила знакомому изнасиловать ее малолетних дочерей
Жительница Хакасии разрешила знакомому изнасиловать ее малолетних дочерейНевские Новости-Александр Гришин
Загрузка...

В Хакасии под стражу взяли 34-летнюю женщину и ее 53-летнего знакомого, обвиняемых в совершении преступлений сексуального характера в отношении двух маленьких девочек, дочерей задержанной. По версии следователей, мужчина предложил женщине деньги в обмен на возможность изнасиловать ее детей — женщина согласилась. 

Отмечается, что события произошли в Саяногорске конце 2012 года, пострадавшими стали семилетняя и восьмилетняя девочки. Преступник, находясь с детьми и их мамой в одной машине, изнасиловал девочек по очереди.

Также в ходе расследования обстоятельств дела полицейские установили причастность мужчины к еще одному преступлению, совершенному в отношении 14-летней школьницы. Злоумышленник познакомился с девочкой-подростком в социальных сетях, а после уговорил ее на встречу. Оказавшись рядом с ней, он совершил в отношении несовершеннолетней «иные действия сексуального характера».

Как ранее сообщалось, двое ранее судимых жителей Уфы изнасиловали бездомную женщину. Им грозит до 20 лет лишения свободы.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх