Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Канделаки разгромила Гудкова на дебатах по политическим вопросам

Несостоявшийся кандидат в Мосгордуму все еще не имеет сформулированного политического посыла для избирателей.
239 30 Сентября 2019 19:27 Политика
Канделаки разгромила Гудкова на дебатах по политическим вопросам
Канделаки разгромила Гудкова на дебатах по политическим вопросамvk.com-Дмитрий Гудков
Загрузка...

Несостоявшийся кандидат в депутаты Мосгордумы Дмитрий Гудков с треском проиграл дебаты журналистке Тине Канделаки, которой ранее намеревался «показать, как доживать до понедельника». Об этом сообщает Nation News.

В эфире передачи «Доживем до понедельника» радиостанции «Комсомольская правда» в понедельник, 30 сентября, в словесной дуэли сошлись Гудков и Канделаки. На протяжении трех часов трансляции журналистка виртуозно обыгрывала оппонента, напомнив ему, что в период своего депутатства тот буквально просиживал штаны и получал зарплату ни за что.

Кроме того, Канделаки удалось поймать Гудкова на откровенной лжи в контексте обсуждения летних несогласованных акций в Москве. Незадачливый политик попытался заявить, что в цивилизованном мире гражданам не требуется согласовывать митинги, однако на самом деле и в США, и в странах Евросоюза соответствующая норма действует уже десятки лет, о чем и напомнила журналистка.

После радиоэфира Канделаки опубликовала пост в Telegram-канале, в котором отметила, что у Гудкова по-прежнему нет четко сформулированного политического посыла для избирателей. Вместо этого он распаляется на хайповые темы. Однако и в этот раз Гудков решил вставить свои пять копеек, что вновь вышло не очень убедительно. Он заявил, что законными методами добиться ничего нельзя.

Здесь имеет смысл упомянуть Сергея Митрохина, который молча работал со своим штабом и с представителями избиркома, а не ходил по незаконным акциям, как другие попавшиеся на подделке подписей «кандидаты». Он сосредоточился на законных методах и теперь защищает интересы своих избирателей в Мосгордуме, в то время как Гудков ноет о происках властей.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх