Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Новыми санкциями за «вмешательство» США пытаются дискредитировать РФ, заявил Милонов

Вашингтон продолжает борьбу против тех, кто противодействует реализации американского плана в России.
249 30 Сентября 2019 19:46 Политика
Новыми санкциями за «вмешательство» США пытаются дискредитировать РФ, заявил Милонов
Новыми санкциями за «вмешательство» США пытаются дискредитировать РФ, заявил Милоновwikipedia.org-CC BY-SA 3.0
Загрузка...

США ввели санкции против двух россиян и трех компаний РФ в связи с «вмешательством в выборы», сообщает американское Министерство финансов. Ограничения затронули людей и организации, которые, по информации ведомства, связаны с петербургским бизнесменом Евгением Пригожиным.

В комментарии Федеральному агентству новостей (ФАН) депутат Госдумы Виталий Милонов отметил, что для санкций США нет ни малейших оснований, так как даже в Штатах попрощались с фантазией о «вмешательстве РФ» в выборы. Однако Вашингтон мало обеспокоен таким стечением обстоятельств, так как «шоу должно продолжаться».

«Уже все закончилось, (экс-спецпрокурор Роберт) Мюллер ушел в отставку, но они все никак не могут успокоиться. Отсюда мы делаем вывод, что все обвинения против России и россиян не имеют никакого отношения к фактам, американцам просто нужно любой ценой продолжать санкционную политику», — заявил парламентарий.

Милонов подчеркнул, что в данном случае разворачивается не борьба за «чистоту» американских выборов, а борьба Вашингтона против тех, «кто мешает реализации американских планов на территории России».

Провальное «расследование» спецпрокурора Роберта Мюллера в связи с якобы имевшим место «вмешательством» РФ в выборы в США в 2016 году продолжалось два года и стоило американским налогоплательщикам более $30 млн. Минфин продолжает придерживаться политики, нацеленной на дискредитацию России, российских компаний и граждан, а также президента США Дональда Трампа.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх