Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Не менее четырех человек пострадали, когда автобус перевернулся в районе Белгорода

Автобус и экскаватор столкнулись в ходе движения по дороге Валуйки - Алексеевка.
147 30 Сентября 2019 21:58 Происшествия
Не менее четырех человек пострадали, когда автобус перевернулся в районе Белгорода
Не менее четырех человек пострадали, когда автобус перевернулся в районе Белгородаnnovgorod.sledcom.ru-Пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области
Загрузка...

Водители пассажирского автобуса и экскаватора допустили столкновение в Белгородской области на автодороге Валуйки - Алексеевка в понедельник. По данным TACC, который ссылается на представителя пресс-службы регионального ГУ МВД, четыре человека пострадали. 

В результате столкновения с экскаватором-погрузчиком JCB, автобус ПАЗ, в салоне которого находились 11 пассажиров, перевернулся. Четыре пострадавшие женщины были доставлены для оказания медицинской помощи в Валуйскую центральную районную больницу.

В ГУ МВД уточнили, что, предположительно, виновником ДТП является мужчина, управляющий общественным транспортом. В ходе движения, водитель не выдержал безопасный интервал с двигавшимся в попутном направлении экскаватором. Обстоятельства аварии уточняются. 

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх