Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лазарев рассказал детали эмоционального разрыва дружеских отношений с Топаловым

Певец Сергей Лазарев и Влад Топалов ранее вместе выступали дуэтом в составе группы Smash.
219 1 Октября 2019 3:36 Общество
Лазарев рассказал детали эмоционального разрыва дружеских отношений с Топаловым
Лазарев рассказал детали эмоционального разрыва дружеских отношений с Топаловымwikipedia.org
Загрузка...

Российский певец Сергей Лазарев рассказал о том, что же являлось причиной ссоры с Владом Топаловым. По словам артиста, на протяжении долгих лет он и Топалов не общались из-за эмоционального и нервного разлада коллектива Smash, где они оба являлись солистами.

«Мы разошлись, очень странно, нервно, эмоционально», — рассказал Лазарев эфире программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ.

Лазарев рассказал, что слухи, которые на тот момент распространялись в прессе, являются «чепухой». Информация о том, что он, находясь в составе группы, строил сольную карьеру также неправдива.

После распада группы в 2004 году Топалов позволял себе негативно комментировать Лазарева. Как оказалось, в конфликте участвовали трое, последним здесь выступал отец Топалова, который являлся создателем проекта «Smash!!».

«У нас был очень эмоциональный разлад внутри коллектива, не только между нами с Владом, еще была третья сторона, его папа», — уточнил он.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх