Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дочь Синди Кроуфорд оголила грудь на подиуме в Париже

Модель Кайя Гербер появилась на Неделе моды в прозрачной блузе и пиджаке, который распахнулся во время показа.
246 1 Октября 2019 7:18 Свежие новости соцсетей
Дочь Синди Кроуфорд оголила грудь на подиуме в Париже
Дочь Синди Кроуфорд оголила грудь на подиуме в Парижеinstagram.com-kaiagerber
Загрузка...

Американская модель Кайя Гербер, дочь известной супермодели Синди Кроуфорд привела в восторг публику на Неделе моды в Париже. Девушка появилась на показе в полупрозрачной блузе от дизайнера Valentino Garavani, однако запомнился ее выход едва ли нарядом. 

Кайя Гербер появилась на подиуме в темно-синем жакете, с галстуком на шее, завязанным в виде банта, а также блузе, которая скрывала обнаженное тело модели. Однако, на первый взгляд сдержанный образ, сыграл с девушкой злую шутку. Когда модель эффектно шла по подиуму, жакет распахнулся и оголил грудь. Стоить обратить внимание на профессионализм Гербер, она дошла до конца подиума, никак не отреагировав на конфуз. 

Отметим, что уже в 13-летнем возрасте Кайя Гербер участвовала в съемках для самой Донателлы Версаче. В сентябре девушка отпраздновала свое совершеннолетие, одета в тот день она была в полупрозрачном боди и кожаной юбке.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

valentino @maisonvalentino @pppiccioli #joemckenna

Публикация от Kaia (@kaiagerber)

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх