Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Американец получил сильнейшие ожоги, когда свалился в горячий источник в Йеллоустоуне

Мужчина вышел на прогулку в темное время суток, споткнулся и упал в гейзер Йеллоустонского национального парка.
111 1 Октября 2019 7:44 Происшествия
Американец получил сильнейшие ожоги, когда свалился в горячий источник в Йеллоустоуне
Американец получил сильнейшие ожоги, когда свалился в горячий источник в Йеллоустоуне wikipedia.org-CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Гражданин США Кейд Эдмонд Симерс в минувший понедельник отправился погулять поздно вечером в Национальном парке Йеллоустон, который знаменит многочисленными гейзерами, периодически выбрасывающими фонтаны горячей воды. Неожиданно он споткнулся и упал прямо в термальный источник. Об этом сообщает издание People.

48-летний мужчина, несмотря на сильнейшие ожоги по всему телу, смог самостоятельно выбраться из гейзера и добраться до гостиницы, где ему оказали помощь. Пострадавший был госпитализирован в ожоговый центр при региональном медицинском центре Восточного Айдахо. Медики обнаружили алкоголь в крови мужчины. 

На следующий день правоохранительные органы отправились на место, где произошел инцидент. Там были обнаружены шляпа пострадавшего, тапки и бутылка пива. Расследование продолжается.

Как отметили представители национального парка, грунт в гидротермальных районах очень хрупкий и тонкий, что делает этот район чрезвычайно опасным местом для прогулок, особенно в ночное время. За последние два года этот инцидент стал первым в термальном районе, который закончился серьезной травмой.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх