Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полиция Москвы подала в суд на организаторов несанкционированной акции 27 июля

Среди организаторов незаконной акции числятся одиозный блогер Алексей Навальный и его сторонники.
286 1 Октября 2019 10:16 Общество
Полиция Москвы подала в суд на организаторов несанкционированной акции 27 июля
Полиция Москвы подала в суд на организаторов несанкционированной акции 27 июляpixabay.comPD-
Загрузка...

Столичная полиция подала в суд на организаторов незаконного митинга 27 июля. Иск направлен в отношении Любови Соболь, Ивана Жданова, блогера Алексея Навального и других. Об этом стало известно во вторник, 1 октября.

Пока остается неизвестным, какие требования имеются в двух гражданских исках.

Стоит напомнить, что Алексей Навальный и его соратники в конце июля – начале августа организовали в Москве серию несанкционированных митингов. «Оппозиционеры» призывали граждан выходить на улицы столицы и требовать допуска так называемых «независимых кандидатов» к выборам в Московскую городскую Думу, которым избирком отказал в регистрации из-за массовой фальсификации подписей и наличия «мертвых душ» в подписных листах.

Ранее сообщалось, что участник массовых беспорядков 27 июля Фомин пробудет под домашним арестом до 8 января. Суд продлил меру пресечения одному из участников незаконных митингов в центре Москвы.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх