Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Смольный заверил, что может подорожать только разовый проезд в городском транспорте

По словам председателя Комитета по финансам Алексея Корабельникова, этот вопрос пока находится в стадии обсуждения.
177 1 Октября 2019 15:54 Общество
Смольный заверил, что может подорожать только разовый проезд в городском транспорте
Смольный заверил, что может подорожать только разовый проезд в городском транспортеФБА Экономика сегодня-Степан Яцко
Загрузка...

Комитет по финансам сообщил, что увеличение стоимости проезда в городском транспорте будет распространяться только на разовые поездки. Все остальные виды оплаты (проездные, «Подорожники» и т.д.) останутся на прежнем уровне, сообщают «Невские Новости».

По словам председателя комитета Алексея Корабельникова, тема повышения стоимости проезда находится в стадии обсуждения и говорить о подорожании пока рано. В Комитете по тарифам сказали, что официальная позиция по этому вопросу будет обнародована в ближайшие дни.

Ранее, председатель Комитета по финансам Алексей Корабельников сообщал, что с начала 2020 года стоимость проезда в общественном транспорте может вырасти на пять рублей (сейчас стоимость жетона метро составляет 45 рублей). Он уточнял, что разовыми билетами, как правило, пользуются туристы, а петербуржцы не должны платить за них.

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх