Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гендиректор «Дождя» получила повторную повестку о вызове на допрос в СК

Наталья Синдеева проходит в качестве свидетеля по делу о массовых беспорядках в Москве.
211 1 Октября 2019 19:39 Общество
Гендиректор «Дождя» получила повторную повестку о вызове на допрос в СК
Гендиректор «Дождя» получила повторную повестку о вызове на допрос в СКvologda.sledcom.ru-Пресс-служба Следственного комитета России
Загрузка...

Генеральный директор канала «Дождь» Наталья Синдеева рассказала, что Следственный комитет повторно вызвал ее на допрос. Она сообщила об этом на своей странице в соцсети Facebook.

В сообщении Синдеевой говорится, что она получила повестку о вызове на допрос в Главное управление по расследованию особо важных дел Следственного комитета РФ. В ней указана дата — 2 октября.

Примечательно, что ранее СК уже вызывал ее на допрос 10 сентября. Генеральный директор проходила в качестве свидетеля по делу о беспорядках в Москве в ходе незаконного митинга, который прошел 27 июля.

Напомним, что «оппозиционный» телеканал «Дождь» в прошлом был уличен в однобоком освещении событий на акциях либеральной общественности в столице РФ. СМИ сообщают, что «Дождь» аффилирован государственным агентством США. Соответствующее данные имеются в отчете Госдепа о проверке Agency for Global Media, организации, которая распространяет повестку за рубежом при помощи таких СМИ, как «Голос Америки» и «Радио Свободы».

Канал «Дождь» также относится к средствам массовой информации, находящихся в Классификаторе СМИ, который был составлен Федеральным агентством новостей. Как отмечают корреспонденты ФАН, прозападный канал размещает для читателей фейковые новости.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх