Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Суд обязал «ФБК» Навального выплатить 3,4 млн рублей по иску ГБУ «Автомобильные дороги»

Скандально известный блогер и его сторонники должны понести ответственность за нанесенный москвичам финансовый ущерб.
215 1 Октября 2019 20:12 Общество
Суд обязал «ФБК» Навального выплатить 3,4 млн рублей по иску ГБУ «Автомобильные дороги»
Суд обязал «ФБК» Навального выплатить 3,4 млн рублей по иску ГБУ «Автомобильные дороги»facebook.com-Алексей Навальный
Загрузка...

Суд взыскал с сотрудников «ФБК», блогера Алексея Навального и «независимых кандидатов» в Мосгордуму 3,4 млн рублей в рамках иска ГБУ «Автомобильные дороги». Об этом корреспондентам рассказали в столичном суде. Известно, что требования судебного органа связаны с ущербом, нанесенным в ходе протестной акции 27 июля.

Сегодня в Сети появилась информация о поданном московскими правоохранителями иске в отношении организаторов незаконной акции в столице 27 июля. В общей сложности Симоновским судом Москвы 1 октября было зарегистрировано два гражданских иска.

Первый иск подан в отношении блогера и его соратников: Ивана Жданова, Владимира Милова, Любови Соболь, Александра Соловьева, Ильи Яшина и Олега Степанова. Ключевыми фигурами второго иска являются сотрудник «Фонда борьбы с коррупцией» Георгий Албуров и Любовь Соболь. Стоит отметить, что в данный момент суть претензии к блогеру и его соратникам неизвестна, но ранее в отношении них были поданы иски от компании «Мосгортранс».

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх