Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Флот пограничников Камчатского края впервые за 30 лет получил новые корабли

Два новых патрульных корабля (ПСКР) «Камчатка» и «Забайкалье» были построены на верфи СФ «Алмаз».
1239 1 Октября 2019 22:58 Военные материалы
Флот пограничников Камчатского края впервые за 30 лет получил новые корабли
Флот пограничников Камчатского края впервые за 30 лет получил новые корабли Федеральное агентство новостей-Андрей Союстов
Загрузка...

На Камчатку прибыли новые пограничные патрульные корабли проекта 22120, построенные на верфи на СФ «Алмаз» по спецзаказу Пограничной службы ФСБ России. Об этом информирует TACC.

Впервые за последние 30 лет два новых патрульных корабля (ПСКР) «Камчатка» и «Забайкалье» пополнят пограничный флот Камчатского края. Корабли следовали из Кронштадта и через Мурманск прибыли в порт базирования Петропавловск-Камчатский. Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин пожелал удачи пограничникам и вручил флаги региона.

Пограничные сторожевые корабли предназначены для сохранения безопасности на российских границах и контроля водных биологических ресурсов в акваториях Тихого океана, Берингова и Охотского морей.

 

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх