Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Появилось видео, как Джиджи Хадид жестко выпроводила фальшивую модель с показа Chanel

Девушка-блогер неожиданно вылезла на подиум и прошлась по нему, пока американская модель не схватила самозванку под руку.
267 2 Октября 2019 6:57 Общество
Появилось видео, как Джиджи Хадид жестко выпроводила фальшивую модель с показа Chanel
Появилось видео, как Джиджи Хадид жестко выпроводила фальшивую модель с показа Chanelinstagram.com- gigihadid
Загрузка...

Американская супермодель Джиджи Хадид прямо на подиуме саморучно разобралась с самозванкой, которая попыталась продефилировать в колонне манекенщиц. Видеозапись с места инцидента опубликовали в Instagram.

На Неделе моды в Париже состоялся показ модной одежды от Chanel. В ходе мероприятия модели из 15 стран мира демонстрировали зрителям наряды. Неожиданно на подиум вскарабкалась некая женщина, переодетая в клетчатый костюм и шляпку в стиле этой всемирно известной компании и зашагала вместе с манекенщицами.

На видеозаписи видно, как сотрудники охраны в недоумении метаются вокруг подиума. Разобраться с хулиганкой удалось Джиджи Хадид, которая перегородила ей путь, когда первая пыталась скрыться. Высокорослая модель грубо взяла девушку под руку и вытолкнула с подиума. Можно заметить, что между ними завязался конфликт. 

Позже, блогер Мари Бенолье под псевдоним Marie S’Infiltre в Сети обратилась к Джиджи: «Дорогая, ты поправляешься после нашей драки за кулисами?».

Ванесса Фридман, модный директор NYT, которая наблюдала за происходящим из зрительного зала в своем Twitter отметила, что это был лучший финал на показе Chanel за всю историю.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх