Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Женщина-кондуктор погибла от рук неизвестного мужчины, вооруженного металлическим прутом

Нападение произошло во Владивостоке, подозреваемый задержан правоохранителями.
197 2 Октября 2019 8:53 Происшествия
Женщина-кондуктор погибла от рук неизвестного мужчины, вооруженного металлическим прутом
Женщина-кондуктор погибла от рук неизвестного мужчины, вооруженного металлическим прутомпресс-служба Генассамблеи UNWTO-
Загрузка...

Вооружившись металлическим прутом, неизвестный мужчина напал на женщину-кондуктора во Владивостоке. От полученных травм 54-летняя женщина скончалась, передают РИА Новости. 

По данным представителя регионального УМВД, убийство было совершено во вторник, 1 октября. Мужчина раз за разом наносил смертельные удары кондуктору прямо в трамвае. После злоумышленник поспешил скрыться с места преступления. 

На след подозреваемого вышла служебная собака. С помощью немецкой овчарки правоохранители задержали 39-летнего жителя города Владивосток. Подозреваемому предъявлены обвинения по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой смерть». 

Следственно-оперативная группа ведет расследование на месте происшествия. По предварительным данным, мужчина последним выходил из трамвая. В этот момент безо всяких на то причин он и совершил нападение. 

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх