• 19 сентября 2021
)
Семак оценил вероятность появления Малкома на поле в матче ЛЧ с «Бенфикой»
fc-zenit.ru  /  ФК Зенит

Главный тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак на пресс-конференции перед матчем второго тура группового этапа Лиги чемпионов с португальской «Бенфикой» рассказал о том, сможет ли помочь «сине-бело-голубым» в этом поединке бразильский хавбек Малком. Об этом пишет телеканал RT.

По словам Семака, участие Малкома в матче с «Бенфикой» полностью исключено. Наставник «Зенита» сообщил, что бразилец продолжает восстанавливаться после травмы.

«Малкома не стоит ждать абсолютно точно. Пока дата его возвращения на поле остаётся под вопросом. К сожалению, в футболе бывает, что в какой-то период времени травм бывает намного больше, чем хотелось бы. Естественно, Малком для нас является важным игроком. Мы больше всех хотим видеть его на футбольном поле вместе с командой», — заявил Семак.

Малком перешел в «Зенит» минувшим летом из испанской «Барселоны». Сумма трансфера составила 40 миллионов евро. Бразилец получил травму бедра в августовском матче чемпионата России с московским «Динамо».

Поединок Лиги чемпионов между «Зенитом» и «Бенфикой» состоится сегодня, 2 октября, в Санкт-Петербурге на «Газпром Арене». Игра начнется в 22:00 по петербургскому времени.

В первом туре группового этапа ЛЧ «Зенит» на выезде сыграл вничью с французским «Лионом» (1-1), а «Бенфика» дома уступила немецкому «Лейпцигу» (1-2).

Вернуться назад