Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Загадочный российский бренд Monarch готовится презентовать концепт своего кроссовера

Представители компании обещают показать интерьер автомобиля до 15 октября.
1547 2 Октября 2019 9:52 Общество
Загадочный российский бренд Monarch готовится презентовать концепт своего кроссовера
Загадочный российский бренд Monarch готовится презентовать концепт своего кроссовера -пресс-служба Monarch
Загрузка...

Первая информация о новом электромобильном бренде Monarch появилась в СМИ лишь в минувшем августе. Тогда новосибирцы рассказали о своих планах, теперь же они раскрыли детали полноценного концепта автомобиля SX.

Правда, на сегодняшний день никто «живьем» этот автомобиль не видел, а фотографии больше напоминают постеры, тем не менее, кроссовер Monarch Concept SX представлен официально. Его габариты: длина — 4890 см, ширина — 2270 см, высота — 1750 см, а масса — 2500/2770 кг.

До 15 октября представители компании обещают показать интерьеры автомобилей Monarch Concept SX и Monarch Concept S. Прототип последнего обещают показать общественности до конца текущего года, а прототип внедорожника появится уже в марте 2020 года.

При разработке и создании SUV российские инженеры ориентировались на Porsche Cayenne, BMW X5, Mercedes GL. Именно этим автомобилям российский бренд и составит конкуренцию в дальнейшем.

Представители компании анонсировали несколько вариантов мощности мотора – 272, 407, 543 и 815 лошадиных сил. Concept SX получит защиту батареи и привода от внешних воздействий.

Электрокроссовер также получит быстросъемный аккумулятор, на замену которого потребуется 1-3 минуты. Представители компании сообщили, что решили предложить своим клиентам не утомительную зарядку, а смену батареи как блока. Уже известно, что производством батарей для электромобилей займется российская компания «Лиотех».

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх