Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Нарколог заявил, что Бочкарева могла похудеть из-за употребления наркотических средств

Алексей Казанцев прокомментировал видео задержания актрисы.
212 2 Октября 2019 9:55 Шоу-бизнес
Нарколог заявил, что Бочкарева могла похудеть из-за употребления наркотических средств
Нарколог заявил, что Бочкарева могла похудеть из-за употребления наркотических средствPrt Scr youtube.com-Мир Новостей
Загрузка...

Алексей Казанцев, врач-нарколог, прокомментировал историю с задержанием актрисы Натальи Бочкаревой. У звезды был найден пакет с кокаином. Об этом сообщает KP.RU.

По мнению эксперта, на опубликованном в Интернете видео заметно, что Бочкарева находится в нетрезвом состоянии. Однако, отметил он, нельзя утверждать, что звезда была именно в наркотическом опьянении. Есть вероятность, что таким образом на знаменитость подействовал алкоголь.

«Заметно, что актриса напугана, но при этом ведет себя демонстративно — это характерно для артистов с истероидным типом личности», — поведал специалист.

Также медик заявил, что доза кокаина, которая, по предварительным данным, была найдена у Бочкаревой в нижнем белье (0,69 граммов), довольно мала. По словам Казанцева, такое количество запрещенного вещества не хватит наркоману даже на сутки, но, если звезда на самом деле употребляла наркотики и при этом пила алкоголь, последствия для ее здоровья могут быть страшными.

«Спиртное вызывает расслабление, а наркотик, наоборот, стимулирует. Это очень страшный микс, который приводит к нарушению работы сердечной мышцы и может закончиться печальным исходом, вплоть до летального», — объяснил Казанцев.

Стоит отметить, что, говоря о том, могла ли актриса действительно употреблять наркотические вещества, медик вспомнил, что совсем недавно звезда сильно похудела, сбросив 60 килограммов. Сама знаменитость утверждала, что избавилась от лишнего веса благодаря занятиям спортом.

Ранее сообщалось, что СМИ обнаружили у Натальи Бочкаревой более 60 штрафов на общую сумму 25 750 рублей.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх