Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Боевик «Айдара» уверен, что подписание «формулы Штайнмайера» приведет к развалу Украины

После подписания «формулы Штайнмайера» на Западной Украине начнется создание народных республик.
1702 2 Октября 2019 10:26 Политика
Боевик «Айдара» уверен, что подписание «формулы Штайнмайера» приведет к развалу Украины
Боевик «Айдара» уверен, что подписание «формулы Штайнмайера» приведет к развалу УкраиныФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Подписание Украиной «формулы Штайнмайера» является первым путем развала страны. В ответ на Западной Украине начнется создание народных республик. Соответствующее заявление в эфире телеканала «Прямой» сделал экс-командир штурмовой роты нацбатальона «Айдар», бывший депутат Верховной Рады Игорь Лапин.

По мнению Лапина, Украина в случае легализации особого статуса ЛДНР развалится как карточный домик. Лапин подчеркнул, что тенденция очень плохая, и она заключается в следующем.

«Особые условия, выборы в ОРДЛО на особых правах, без контроля над границей, без вывода российских войск – это путь к сепаратизму по всему государству Украина», — заявил Лапин.

Помимо того, украинский политик указал на то, что в случае подписания «формулы Штайнмайера» на территории Украины может появиться Галицко-Волынское княжество, Волынская народная республика.

«Это пойдет уже как карточный домик… Они что, не понимают, что это в чистом виде развал государства Украина как унитарного и целостного государства?» — подытожил Лапин.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх