Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Батрутдинов рассказал о подробностях отношений с Бузовой

Телеведущий объяснил, почему их с певицей связывают исключительно дружеские отношения.
392 2 Октября 2019 12:22 Шоу-бизнес
Батрутдинов рассказал о подробностях отношений с Бузовой
Батрутдинов рассказал о подробностях отношений с БузовойPr Scr instagram.com-timurbatrutdinov
Загрузка...

Российский телеведущий Тимур Батрутдинов, который является хорошим другом певицы Ольги Бузовой, ответил на все вопросы о приятельнице и внес ясность в их взаимоотношения. Об этом сообщает Teleprogramma.pro.

Он отметил, что когда-то дал определение отношениям со звездой, назвав их «дружбой на грани». По его словам, он не готов заходить за эту грань, потому что тогда «все сломается».

«Иногда лучше просто дружить», — добавил Батрутдинов.

Телеведущий рассказал, что Бузова нравится ему своим неимоверным трудоголизмом. Он подчеркнул, что «она очень деятельна и действительно трудолюбива».

«Есть такие существительные: прорывность, прорывательность, прорывистость? Ну, в общем, это про нее. Конечно, она ранена в сердце. Она все равно будет сравнивать всех мужчин со своим бывшим супругом, которого любила. Мне кажется, муж еще не ушел из ее сознания. И не надо забывать, что Ольга уже 15 лет существует в формате реалити и строит любовь на камеры», — пояснил юморист.

Батрутдинов считает, что телеведущей нужно потихоньку «возвращаться к реальности». Он отметил, что она сделала уже большой шаг в эту сторону, поскольку теперь, при встречах с другом, она отказалась от привычки публиковать отчеты со встречи в Сеть.

«В семье одного медийного человека достаточно. Все-таки девушку рядом с собой я вижу ту, что будет той самой хранительницей очага. Если мы будем ездить по гастролям, кто домом будет заниматься?», —  подытожил телеведущий.

Ранее блогер Вадим Манукян поставил точку в истории о романе с Ольгой Бузовой.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх