Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соцсецть Facebook заблокировала протрамповскую группу

В группе состояло более 170 тысяч подписчиков.
207 2 Октября 2019 12:32 Политика
Соцсецть Facebook заблокировала протрамповскую группу
Соцсецть Facebook заблокировала протрамповскую группуflickr.com- Stock Catalog
Загрузка...

Американская социальная сеть Facebook в очередной раз забанила протрамповскую группу. В сообществе Police Lives Matter на момент блокировки состояло более 170 тысяч подписчиков, поддерживающих американских полицейских. Саму группу вели из Косова, сообщает телеканал RT.

По информации исследователей с портала Popular Information, в группе размещались посты с поддержкой полиции США, а также публиковались видео с милыми животными и просто неполитические новости. Но главное, по версии исследователей, было продвижение постов о действующем президенте США Дональде Трампе.

Представитель соцсети Джо Осборн подчеркнул, что сообщество «нарушило правила борьбы со спамом и фейковыми аккаунтами».

Напомним, ранее произошла схожая история, когда Facebook заблокировал группу с более чем миллионом подписчиков, которую вели украинцы.

Становится ясно, что американские социальные сети могут банить кого захотят и за что угодно, ведь Facebook — частный издатель.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх