Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Предатель Кара-Мурза призывает США поддержать «оппозицию» новыми антироссийскими санкциями

Госдеп реализует свои идеи через российскую оппозицию, используя политического деятеля Владимира Кара-Мурзу-младшего.
459 2 Октября 2019 17:58 Политика
Предатель Кара-Мурза призывает США поддержать «оппозицию» новыми антироссийскими санкциями
Предатель Кара-Мурза призывает США поддержать «оппозицию» новыми антироссийскими санкциямиpixabay.com-
Загрузка...

Российская оппозиция рассчитывает добиться введения новых ограничительных мер против России со стороны США через Владимира Кара-Мурзу-младшего. Кроме того, либералы готовят площадку для вмешательства во внутренние дела РФ. Об этом пишет Федеральное агентство новостей.

Ранее американские сенаторы Марко Рубио и Бен Кардин потребовали от Государственного департамента и Министерства финансов ввести новые санкции в рамках «Акта Магнитского» против ряда российских чиновников, которые якобы «преследуют оппозицию» в РФ. Так, на официальном сайте Кардина сенаторы опубликовали совместное открытое письмо, направленное госсекретарю Майку Помпео и министру финансов Стивену Мнучину.

В России местные оппозиционеры стали сразу же продвигать требование американских законодателей в качестве поддержки и защиты. Нет никаких сомнений в том, что Госдеп реализует свои идеи через российскую оппозицию, используя вышеупомянутого политического деятеля Владимира Кара-Мурзу-младшего. Отметим, что он уже давно зарекомендовал себя «рупором оппозиции» в Штатах.

Оппозиция РФ использует связи Кара-Мурзы для выполнения задачи США

В 2012 году Борис Немцов запустил очередной вектор действия оппозиции и создал площадку для вмешательства правительства США во внутренние дела России. В данном случае речь идет о «Законе Магнитского», в рамках которого предусматривается введения санкций США в отношении чиновников из РФ, якобы нарушающих права человека. Известно, что Немцов составлял список лиц, которых нужно подвергнуть критике.

Предатель Кара-Мурза призывает США поддержать «оппозицию» новыми антироссийскими санкциями

В качестве преемника Немцова Кара-Мурза-младший, который был председателем партии «ПАРНАС» благодаря дружбе с беглым олигархом Михаилом Ходорковским, сумел убедить Госдеп в необходимости введения санкций за нарушение прав на свободу «самовыражения, союзов и собраний» в России. Он неоднократно общался с американским Конгрессом от имени российской оппозиции, а также имел тесные связи с ярым русофобом Джоном Маккейном.

Более того, Кара-Мурза является директором Фонда Немцова, в который входят такие лица, как бывший посол США в РФ и специалист по «цветным революциям» Майкл Макфол, американский политик Кэти Брин и вышеупомянутый беглый олигарх Ходорковский, который регулярно старается дестабилизировать ситуацию в России. Также стоит отметить, что сам Фонд Немцова был учрежден при непосредственном влиянии американского правительства.

Можно сделать вывод, что Кара-Мурза имеет тесные и давние связи с властями США и обладает ресурсами Ходорковского для выполнения главной задачи – создания возможности для вмешательства США во внутренние дела России, и «Акт Магнитского» смотрится крайне выгодным плацдармом для этого.

Предатель Кара-Мурза призывает США поддержать «оппозицию» новыми антироссийскими санкциями

Площадка для вмешательства

Владимир Кара-Мурза-младший вновь активно продвигает антироссийскую инициативу по введению санкций в отношении Москвы и отечественных чиновников. Для этого Госдеп использует уже проверенную схему с привлечением карманных сенаторов, выставляющих свои требования. Такой подход необходим, чтобы создать цепочку, которая призвана отвлечь внимание общественности от главного заказчика – правительства Соединенных Штатов.

Российская оппозиция услужливо вручила Госдепу инструмент для вмешательства в дела РФ, разработав «Закон Магнитского» и создав необходимый плацдарм. Имеющий поддержку Ходорковского и американских представителей из Фонда Немцова Кара-Мурза будет и дальше пытаться дестабилизировать ситуацию в России, продвигая идею о введении новых ограничительных мер.

Как заявил Кара-Мурза в ходе своего выступления в ПАСЕ, в РФ сейчас находятся около 200 политзаключенных, требующих защиты, которую США, по всей видимости, готовы предоставить. Отметим, что это выступление фактически стало призывом к властям США запустить цепочку действий, которые спровоцируют введение новых санкций и очередное вмешательство в дела РФ.

Предатель Кара-Мурза призывает США поддержать «оппозицию» новыми антироссийскими санкциями

Предатель Кара-Мурза

По словам депутата Государственной думы Евгения Федорова, Кара-Мурза-младший, судя по его поведению, не является представителем российской оппозиции, поскольку она выступает за благополучие своей страны. Как подчеркнул парламентарий, Кара-Мурза – «предатель, который обслуживает интересы Соединенных Штатов».

Кроме того, отмечает Федоров, такими же предателями, какими были ставленники Гитлера на оккупированных территориях, являются все те, с помощью кого Кара-Мурза пытается создать новую площадку для американского вмешательства во внутреннюю политику России.

Предатель Кара-Мурза призывает США поддержать «оппозицию» новыми антироссийскими санкциями

Федоров обратил внимание на тот факт, что Кара-Мурза не только не стесняется, но и хвастается своими связями с политиками из США.

«И тут уместно вспомнить басню о хвастливой мухе, которая все время сидела на воле, а когда пахота закончилась, заявила: «Мы пахали и совсем не отдыхали». Так вот Кара-Мурза — это нанятый сотрудник американского правительства, проживающий в США на деньги американских налогоплательщиков. Он помогает Вашингтону воевать против России, но он не принимает решений вводить ли санкции, расширять список Магнитского и т.п. Он может только предоставлять информацию, которой не владеют американские сенаторы, и подначивать», — заявил депутат в интервью ФАН.

Парламентарий добавил, что предатель Кара-Мурза нужен не российской оппозиции, а пятой колонне, которая обслуживает интересы иностранного государства в стране.

«Фактически это солдаты врага на нашей территории в гражданской одежде. Вот что такое пятая колонна. А оппозиция — это позитивный термин. Зачем Кара-Мурза и сотоварищи нужны США? Это конкуренция наций, имеющая многовековую историю. Американцев не устраивал ни СССР, ни Россия, которая достаточно велика и влиятельна для того, чтобы представлять угрозу американскому однополярному миру», — констатировал Евгений Федоров.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх