Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Наталья Бочкарева сорвала программу «Прямой эфир» Андрею Малахову

Актриса не явилась на съемки.
4210 2 Октября 2019 18:19 Шоу-бизнес
Наталья Бочкарева сорвала программу «Прямой эфир» Андрею Малахову
Наталья Бочкарева сорвала программу «Прямой эфир» Андрею Малахову Global Look Press-Anatoly Lomokhov
Загрузка...

Российская актриса Наталья Бочкарева сильно подставила телеведущего Андрея Малахова и сорвала его программу «Прямой эфир», не явившись на съемки.

По сюжету передачи, знаменитость должна была рассказать правду по поводу скандала, в который она попала (у звезды нашли кокаин в трусах). В назначенный день в студии собрались эксперты и зрители, все было готово к выходу в прямой эфир, однако вместо заявленного шоу была показана другая программа.

Известно, что Бочкарева не пришла в студию. Об этом рассказал Рустам Солнцев, экс-участник реалити-шоу «Дом-2», который был одним из экспертов «Прямого эфира».

«Просто пропала и не явилась на эфир, который должен был быть прямым на всю страну, без записи. Пропала, не сказав прощай», — уточнил шоумен.

Также Солнцев рассказал собственную версию о том, почему актриса нарушила обещание. По словам экс-участника реалити-шоу, Бочкарева либо испугалась приехать на съемки, либо ей помешали проблемы со здоровьем. Сама артистка никак не прокомментировала случившееся.

Ранее нарколог Алексей Казанцев заявил, что Наталья Бочкарева могла похудеть из-за употребления наркотических средств.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх