Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Зенит» дома уверенно переиграл португальскую «Бенфику»

В матче снова отменили гол клуба из Санкт-Петербурга.
382 3 Октября 2019 0:27 Спорт
«Зенит» дома уверенно переиграл португальскую «Бенфику»
«Зенит» дома уверенно переиграл португальскую «Бенфику»-
Загрузка...

Петербургский «Зенит» в рамках 2-го тура групповой стадии Лиги Чемпионов принимал на своем поле португальскую «Бенфику». Встреча завершилась победой российского клуба со счетом 3:1. 

«Зенит» активно начал первый тайм, что вылилось в несколько опасных моментов. На 21-й минуте серьезную ошибку у своей штрафной допустил защитник «Бенфики», в результате чего Дзюба перехватил мяч и отправил его точно в нижний угол ворот соперника, открыв счет в матче. «Зенит» продолжил действовать активно, однако закрепить преимущество в первом тайме не смог. 

Во втором отрезке игры петербургский клуб оказывал серьезное давление на ворота соперника, и на 70-й минуте Рубен Диаш срезал мяч в собственные ворота, сделав счет 2:0 в пользу команды с берегов Невы. Спустя несколько минут Сердар Азмун забил третий гол. Но крупной победы «Зениту» одержать не удалось, так как на 85-й минуте встречи нападающий гостей Рауль де Томас один мяч отквитал. 

Напомним, что первый матч в группе G «Зенит» закончил вничью 1:1 с «Лионом», а португальцы проиграли «Лейпцигу» 1:2. 

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх