Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ФБР на русском языке в одной из социальных сетей призвало помогать американским спецслужбам

Стоит отметить, что сообщения были опубликованы с целой серией орфографических ошибок.
383 3 Октября 2019 1:29 Политика
ФБР на русском языке в одной из социальных сетей призвало помогать американским спецслужбам
ФБР на русском языке в одной из социальных сетей призвало помогать американским спецслужбамflickr.com- Spencer E Holtaway
Загрузка...

ФБР опубликовало три сообщения на русском языке в социальной сети Facebook, которые призывали к активной помощи американским спецслужбам. Об этом передает CNN. 

Сообщается, что сами посты с призывами «сливать» информацию написаны на английском языке, однако снизу прикреплены картинки, где можно наблюдать текст на русском. Вопрос «Не пора ли сделать свой ход?» был опубликован поверх изображения шахматной доски, а выражение «Время наводить мосты» шло с рисунком человека на мосту.

Стоит отметить, что в самих сообщениях находились орфографические ошибки. На одной из картинок с девушкой в красной шапке была отображена фраза, где фигурировало слово «семъя».

По информации от CNN, в самих постах были спрятаны гиперссылки, после чего пользователь попадал на страницу ФБР Вашингтона. На сайте откликнувшихся встречало огромное сообщение, призывающее неравнодушных граждан сообщать спецслужбам любую информацию, которая может быть полезна в защите американских интересов. Для этого необходимо лично прийти в офис ФБР и предоставить данные.

Источник из американской спецслужбы заявил, что бюро не будет раскрывать масштабы отклика на сообщения. Он также добавил, что, по его мнению, «разведчики РФ» представляют опасность для США, поэтому пригодится любая помощь.

Напомним, что ранее ФАН провел собственное расследование, где выяснилось о вмешательстве Соединенных Штатов в российские выборы. Было установлено, что все несанкционированные митинги в Москве, столкновения «оппозиции» с представителями полиции и другие правонарушения стали явлением четкого плана третьих сил. Так сотрудник ЦРУ Стивен Секстон проводил обучения в «Фонде борьбы с коррупцией» скандального блогера Алексея Навального, где подробно рассказывал, какие нужно предпринимать действия для уличных акций и провокаций в сторону сотрудников МВД. 
После ознакомления с данным расследованием от ФАН Государственная дума РФ пообещала жесткую реакцию на случившееся вмешательство США в выборы.  


Источник видео: YouTube.com/Федеральное агентство новостей. ФАН-ТВ.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх