Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Житель Липецкой области до смерти забил жену табуретом

За совершенное преступление злоумышленнику грозит до 15 лет лишения свободы.
244 3 Октября 2019 9:45 Происшествия
Житель Липецкой области до смерти забил жену табуретом
Житель Липецкой области до смерти забил жену табуретомpixabay.com-
Загрузка...

Следственное управление СК РФ по Липецкой области возбудило уголовное дело в отношении 32-летнего жителя Чаплыгина, который до смерти забил жену табуретом. О подробностях инцидента рассказали в пресс-службе ведомства.

Согласно версии следствия, 29 сентября текущего года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил дома скандал. В ходе конфликта глава семейства набросился на супругу с кулаками, после чего схватил табуретку и несколько раз ударил ей по голове жены.

Отмечается, что в результате инцидента женщина получила закрытую черепно-мозговую травму и скончалась до приезда врачей «скорой помощи».

Злоумышленник сознался в содеянном. В настоящее время он задержан и находится под стражей. За причинение тяжких телесных повреждений, которые повлекли смерть потерпевшей, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Расследование уголовного дела на данный момент продолжается.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх